Женский взгляд на вещи
Посмотрим женскими глазами.
И станет он нам больше мил,
И станет лучше осязаем.
Увидеть глубже и ясней
Мир этот добрый и зловещий
Мужчинам враз планеты всей
Поможет женский взгляд на вещи.
Мужчины так необозримо
Страну разграбили, пропили.
Так отдадим своим любимым
Бразды правления Россией.
Мысли не так уж и нелепы,
Не может в марте быть других.
Коли мужчины стали слепы,
Пусть смотрят женщины за них.
Чтоб в жизни нам не проиграть,
Вы наша козырная карта.
Любимые, берите власть
Не только в день "Восьмое марта"!
Свидетельство о публикации №113030504325