Ты не одна, есть дома муж и дети...
Да и забот немало,без меня...
Но как то серо,в целом белом свете,
Тебя зовет мой огонек,маня...
Мои стихи и просто мыслей строки,
Уводят в мир фантазий и желаний.
Тут,в интернете,нет такой мороки,
Легки потоки откровений и признаний...
Вот по ночам мы открываем ноутбуки,
Находим нашим душам ветерок...
Как сладки эти,возбуждающие муки,
В который раз,даем себе зарок...
На завтра вновь нас манит это диво,
Душе так хочется бальзама,эликсира.
И мы флиртуем,обнаженьем душ,игриво,
Найдя себе безвестного кумира...
Свидетельство о публикации №113030504321