Последний бой

Они сильнее нас
Понятно
Не будем строить храбрецов
А все же
Знаешь мне приятно
В могилу лечь моих отцов
Еще не вечер
Драться будем!
Но проиграв
Мы - победим!
И чашу эту не забудем
С тобой до дна ее испив
А если суждено расстаться
На поле боя
Раньше нам
Я за тебя начну
Сражаться!
Смертям назло
Назло врагам!
Они сильнее нас
Вот, видишь
Сочится соком
Кровь из ран…
Нам вместе повезло
Держаться
И я решаюсь
На таран
Успев подумать
Как ты?
Где ты?
Сейчас
И как тебя найти?
Душа летит
К тебе навстречу
Я ухожу
Чтоб вновь прийти …


Рецензии