Меня приводят в отчаяние мысли, Что ты недоступна
Что ты недоступна, и ты не зачислена;
Снега что весенним теплом не растопит...
А время уходит, стареет, торопит!..
А ты в ожидании мгновения теряешь,
Тоскую, молюсь. Изнываешь, страдаешь;
В полёт? - нету силы. Волна Океана
быстрее домчится до брега-тумана...
И сердце - то реже, то чаще стучится...
Никто не откроет/ ничто не случится;
Разрезала нас, поделила граница,
Которые сутки темно так, не спится...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март.04.2013.2334.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030504311
http://www.stihi.ru/2013/03/05/4311
Свидетельство о публикации №113030504311