Да, мы любили!

Да, мы влюблялись! Мы могли,
Шагнуть в ту пропасть греха! Яма…
Но как прекрасно – ночь, как дикари,
Всю провели! В объятиях дурмана,
Костюмы выбраны для Евы и Адама,
Хотя мы царствовали так при свете тьмы,
До первой и предательской зари,
Ловя и вдох, и выдох страстными устами,
Да, мы любили! Мы любить могли,
Жаль, что – то чувство в днях не сберегли,
Любви с её прекрасными ночами…
Она и ныне в снах перед очами!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии