Обнимают пустотой заросшие чувства
По пенным гребням ,надрывая раны
Бежим с течением вечно невпопад,
Цепляясь рукой за КОРНИ и КАМНИ.
При шуме волн никто не слышит вопля,
Беззвучен остылый крик отчаяния в душе,
И обнимают пустотой заросшие чувства,
Летя над обрывом БЕЗДУШНОЙ ПРОПАСТИ.
Уснувшие души не знают о счастье,
Не ведает боли замёрзшее сердце.
В огромной пустыне большого пространства,
Просим защиты у ВСЕВЫШНЕЙ МАТЕРИ.
Свидетельство о публикации №113030504267