Уговори меня на что-то

Уговори меня на что-то…
Мне очень хочется вспорхнуть.
Открыть все тропы мыслей гордо
И кисть в сознание окунуть.

Попасть в десятку, в точку, четко.
Сказать все то, о чем соврут.
Уговори меня на что-то…
Уж слишком хочется уснуть.

Уговори меня на что-то…
На безрассудство, беспредел.
На то, чего срамится кто-то
На то, в чем дьявола удел.

Я опишу те чувства, мысли,
Что ощущать дано лишь завтра.
Воспоминания, как крысы,
Сгрызут сознание на завтрак.


Рецензии