Прочитайте скорей мои сны

Прочитайте скорей мои сны,
Прочитайте от корки, до корки.
Как хочу удержать миг весны,
Что наступит ещё так не скоро.

Прочитайте, поймите, зачем
Я ищу где-то вечности между
Шрам от неба на левом плече,
Рядом с сердцем, что кажется свежим.

Может быть, я солгу просто так,
Просто так, чтобы повеселиться,
Но в тех снах жизнь как будто с листа,
Будто с новой начнётся страницы

Или же век назад началась,
Просто я замечать не пыталась,
Улетела в свой мир, сорвалась,
Только в сердце надежда осталась…


Рецензии