Трепетно

Мое счастье дышит в трубку…
Улыбается весь день.
И работает усердно,
Словно не знает слова лень.

Мое счастье дышит в трубку…
Входит в будней мясорубку.
Не лепит горшки.
Следит за проектом с математической вышки.

Слушает классику,
Рисует графику,
Рождает стихи,
Прибавляет книгам строки.

Не горит на работе.
Проявляет трепетно заботу.
Спит в субботу.
Ищет путь к ковру-самолету.


Рецензии