Кривое зеркало

Поменялись слова,
Поменялся смысл
Поменялись друзья,
Поменялась жизнь

Легли вальтом,
Значит нет любви
Ловишь воздух ртом,
Знак смерти в крови

Кривые зеркала
Окружают нас
Зло это счастье,
Для тысячи глаз

Если в них попал,
Выхода нет
Если вдруг упал,
По тебе сонет

Обрети себя,
Не поддайся Эриде
Найди цветы
На чёрной картине.


*Эрида — богиня раздора


Рецензии
"Зло это счастье , для тысячи глаз"-так и есть Андрей ,к сожаленью . Понравилось ,спасибо.

Мурат Торос Байчора   24.03.2013 08:54     Заявить о нарушении