Хрустальная любовь

НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ, НЕ ТАК ВСЁ ПРОСТО,
ВОКРУГ  ВИДЕНИЯ, МИРАЖИ,
ЗДЕСЬ  НЕ ПРИЧЁМ  ГОРМОНЫ  РОСТА,
ВОСПОМИНАНИЯ  СВЕЖИ...

ТОТ  СИЛУЭТ  НЕОСЯЗАЕМ,
НЕ  ДОГОНЯЙ, ЕЁ  ТАМ  НЕТ,
ХОТЯ  НА  НЕЙ, И САМ ТЫ ЗНАЕШЬ,
СОШЁЛСЯ  КЛИНОМ  БЕЛЫЙ  СВЕТ...

И ТЫ ВСЁ ЖДЁШЬ, ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЯ,
ХОТЯ Б  УСЛЫШАТЬ  СЕРДЦА  СТУК,
УВЫ... ОНА  ТВОЯ -  ПОТЕРЯ,
УШЛА  В  ТУМАН, РАСТАЯВ, ВДРУГ...

ЛИШЬ СЕРДЦЕМ ВЕРЯ В ПРОВИДЕНИЕ,
ВПЕРЁД, ПОЧТИ ЧТО НАУГАД,
ХРАНЯ ТОТ ОБРАЗ В СНОВИДЕНИЯХ,
ТЕРНИСТ ТВОЙ ПУТЬ С ТАБУ - НАЗАД...

ГОНИМ  ХОЛОДНЫМИ  ВЕТРАМИ,
БЕЗ СНА, БЕЗ ОТДЫХА  В НОЧИ,
НЕ  РАЗ  ОБМАНУТ  МИРАЖАМИ,
ТЫ  БРЁЛ  НА  ОТБЛЕСКИ  СВЕЧИ...

УСЛЫШАВ, БОГ, ТВОИ МОЛИТВЫ,
ТЕБЯ,  ПОХОЖЕ,  ПОЖАЛЕЛ,
РАСКРАСИВ МИР В ЦВЕТА ПАЛИТРЫ,
ТЫ С НИМ ОБРЁЛ ТУ, ЧТО ХОТЕЛ...

ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД, ГЛАЗА В ГЛАЗА,
РУКА В РУКЕ, МИРАЖ  РАСТАЯЛ,
ОТ  СЧАСТЬЯ  ПО  ЩЕКЕ  СЛЕЗА,
ХРУСТАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ, СВЯТАЯ...

ЛЮБОВЬ ТАК ТРУДНО УДЕРЖАТЬ,
ЖИВЁТ ПОД УНИСОН СЕРДЕЦ,
ДЫШИ, ПОКА ДАНО ДЫШАТЬ,
УСПЕЙ ДУШОЮ  ОТОГРЕТЬСЯ...
В.ПЯТОВ.24.12.2012года.


Рецензии