У жизни есть свои харизмы

Случайно в книге я прочла,
Когда-то Кеавье сказал
И своей мыслью навсегда
Нам толк о жизни передал.

Цытатой суть определил:
"Жизнь есть сопротивление смерти"
И убеждённый с этим жил,
Не отрицая, что все смертны.

А я так думала,что злу
Сопротивляться надо в жизни,
Но,если глубже заглянуть,
У жизни есть свои харизмы!

Всевышний всем дарует шанс,
Что б погостить на этом Свете,
Ценить при жизни день и час,
Сопротивляясь жить до смерти!


Рецензии