Предсказание Соле Моновой

 Она   станет  великой!  Увидите!
Свет  звезды  ее  будет  далёким.
Сгинет в пропасть халтура  безликая,
Криворукая и однобокая.

Золотое  перо  Соломоновой
Напиталось  чернилами  Божьми.
Народилось звездой  - Солой  Моновой
И уснувший  Пегас  растревожило.

Не  любого  сажает на   плечи он –
Белокрылый мустанг  поэтический.
Он-  хранитель  святого и вечного.
А  она  -  его  всадница  личная!

Он  помчится, неся  свою  всадницу,
Восторгаясь от лика  пригожего!
Ей  объездить   Пегаса  положено!
Так  валите ж, бездарности, в  задницу!


Рецензии