Я встретил тебя в дымке тумана

Я встретил тебя в дымке тумана.
Глазам не поверил,казалось обманом.
Но ты так реальна и ты так красива,
Всё это казалось мне невыносимым.

Я сразу влюбился в образ твой,
Такой неукротимый и живой,
Такой чудесный и лучистый,
Как лучик солнца на воде,игристый.

Ты плавно подошла и обняла.
Прикосновением свела меня с ума.
Теперь я весь на веки твой,
Пускай хоть мёртвый,хоть живой.

Околдовала своим взглядом
Теперь ты для меня отрада
Подле тебя я буду век
Любимый,верный человек!


Рецензии