И ты мне очень нужен...

.речи (Стебако)

Речь веду одна за двоих,
И ответы знаю наперед,
Только не прячу я слов в них...
Там любовь,тающий лед...

В городе твоем тепло,
В моем, жуткая стужа,
Но согревающая лучом,
Мне так это нужно...

Обернувшись светом,
Палантином плененным,
Бело розовым цветом...
Он не меняющий?
Значит влюбленным...

Со стужей в разговоре,
Говорить мне так надо...
С напоминаньем во взоре,
Зимушку с снегопадом...

Помнишь? Деревья большие,
На ветках украшенье льдом,
Склонялись,словно живые
А мы?
Спасали от налети днем...

Я тебе душой говорила:
-Запомни  красу!
А ты отвечал тихо и мило:
- Так пальмы растут...

Помнится словно в сказке,
Вырастали дворцы ледяные,
И снеговые вокруг шапки,
И мы с тобой были большие...

Только красивые зимы,
Помню я в Казахстане,
Только степей дыханье
И наши... разрывы...

А теперь ты рядом.Верно?
И зима,холод вьюжит...
Пусть тысячи километров,
Мне не страшны стужи...

Твоё горячее сердце
И ты мне очень нужен...


Рецензии