Мой Отец и Я одно!
-Ты Христос? Скажи нам прямо, чтобы знать нам, ну - же!
-Я сказал, что нет в вас веры, вы - чужие овцы,
А Мои верны овечки, слышат голос Отчий!
Я их знаю. Они смело следуют за Мною…
Жизнь им вечную дарю Я у Отца родного!
И никто их не похитит из руки Господней,
Мой Отец и Я одно есть! Иудеи злобно
Камни взяли, чтоб побить им Господа Святого.
-Много добрых дел Я сделал, бьёте за какое?
-Не за доброе хотим Тебя побить камнями,
А за то, что Себя Богом делаешь пред нами.
На Иоанна 10:22-34
...
Вера Пасько
Бог в мир Сына Своего послал,
Но Его мир грешный не принял,
Ну, а тем, кто приняли Его
Дал Он власть быть чадами Его!
Свидетельство о публикации №113030504093
Владимир Богуславский 2 21.05.2013 21:07 Заявить о нарушении
Пусть Господь благословит Вас и Ваших близких...
С уважением,
Раиса Дорогая 22.05.2013 01:31 Заявить о нарушении