Хранитель

Небо усыпано яркими звездами,
Рейсом к тебе прилечу самым поздним,
И не моргая глазами чуть сонными,
Вновь подарю поцелуи влюбленные…

Голосом тихим, как ветер осенний,
Мыслям твоим  подарю я спасение,
В сердце верну все мечты и желания,
Самые главные, искренне-тайные...

Я обниму тебя, ласки пророча,
Просто за то, что ты есть этой ночью.
Ты в моей жизни самое важное,
Все остальное -  замки бумажные…

Сгорая, они грели душу мою,
Спасая в промозглом замерзшем краю,
Будем всю ночь мы гулять в облаках,
Будешь тонуть  в моих сильных руках…

Ты для меня и не мыслю другой,
Мир очарован твоей красотой,
Я расшифрую все чувства твои,
Твой ангел-хранитель в небесной дали...
В.Пятов.21.04.2011г.


Рецензии