Ты никогда не будешь...

                Vicente Romero Redondo.


Я - не Сахара... не питаюсь колючками.
Метель опять веет Пушкиным, Бальмонтом...
А глупые девочки играют с игрушками
в локонах с фантастическими бантами.

И когда родится - как Я - и засветит Светом,
раскричатся птицы и запоют при этом!
Пусть дятел застрелян, мается былью кукушка...
За тобой закрыта дверь. И не скоро петрушка

вырастет в саду моём, и сливы зацветут...
Опять... Метель... считает потери мои.
И вечности, что встретились в пути,
чудесным сном нас завтра разведут.


                5марта 2013года


*Алла Пугачёва и Кристина Орбакайте – Опять Метель.
 http://vk.com/audio?q=


Рецензии