Зажжётся новый луч надежды...

Зажжётся новый луч надежды
В движеньи сердца беспристрастном
И сбросит чёрные одежды
Душа в  потоке  безучастном,
Прольётся с ним полоска  света
Во мрак застывшего сознанья
И ощущение рассвета
Вернётся через покаянье...


Рецензии