Сердце

Сердце не машина, не автомат,
Не железный конструктор, не механизм...
Сердце не камень, не солдат,
Не искусство, не позний модернизм...
Стучит не канатом с болтами,
Не работой, повседневными делами...
Стучит стихами-слезами,
Памятью с устаревшими словами...
Не мускул сердце, не внутри,
Не за ребрами, не пробуй, не ищи!
Оно не дальше!  У нее в груди...
Я отдал его, не смотри! Прости...
Сердце держится на клее
Ласки близких и родных,
Сердце! Глупая затея!
Пытаться полюбить других...


Рецензии
Все в том же духе) особенно нравится начало :)

Джилл Кэтлер   17.04.2013 19:46     Заявить о нарушении