До последнего вздоха...

До последнего вздоха,   
последней зари
посвящать тебе буду
 частички души,
чтоб стирались сомненья
 лучами тепла,
чтобы ты, как в начале,
смотрел и молчал...
 До вчерашних объятий,сегодняшних снов
 нам не вырваться было
из нежных оков.
 И на завтра частичку души сохраню,
в неокрепших ладонях
 тебе поднесу.
Ты возьми, и не думай
о чем-то другом.
 Все расписано звездами
в небе ночном.
 Мне хватает любви
в необъятной душе,
чтоб всю жизнь
 по частичкам
 дарить лишь тебе.


Рецензии