Голос, льющийся с неба

(памяти Булата Окуджавы)

Голос, льющийся с неба, в душе замирает
И звучит с каждым часом сильней и сильней,
Кто услышал тот голос, такое бывает,
Не забудет его до скончания дней.

Он поёт и поёт, и сердца зажигает
Своей искренностью, чистотою души.
Лёд сознанья людей потихонечку тает,
Если слёзы текут, то поплачь, не держи.

Не держи их внутри, выплесни всё наружу,
Для певца нет, наверное, выше наград,
Он как прежде поёт летом в зной, зимой в стужу,
Вечен Бард и Поэт Окуджава Булат.

2004.


Рецензии