Эликсир любви
Тут невозможно просто душу обнажить...
На людях,лишь мученья и страдания,
При всех возможно только танцевать и пить...
Давай с тобой уединимся в тишине,
Пусть свечи заменяют нам луну...
Твоя рука-волшебница на мне,
А мои ласки проникают в глубину...
Как кстати,эликсир любви излит...
Природа щедро позаботилась о нас.
А аромат его,заводит так и злит,
И я хочу в нем утонуть сейчас...
Свидетельство о публикации №113030504027