На право и на лево. - часть 2

Богат,хорош собою Пушка,
Везде был принят,как любовник.
Его лозунг был: - лежи с подушкой!
И женщин всех большой поклонник.
Он ждал любви,как чистый родничок.
Что встретит девушку своих мечтаний.
Но не нашел ещё той девушки,смычок,
Которая заслуживает его вниманий.
Так он жил всё день за днём,
Ходил на право и на лево.
Играл с девицей,как с огнем
И уходил пока не надоело.
Он знал,что девушки не любят
И хотят лишь одного.
Они его с ума всё сводят
Своею красотой под венчик.


Рецензии