Всего я не могу тебе сказать...

Всего я не могу тебе сказать.
Но это и не надо, уж поверь.
Я не могу совсем тебя понять,
Зачем ушла, захлопнув громко дверь.

Зачем тебя люблю я без ума?
Зачем опять я плачу по ночам?
Я не хочу опять тебя терять.
Не рад весне я и не рад грачам.

Кому все это надо? Не пойму.
Зачем опять на небе солнце светит?
Я обязательно к тебе туда приду,
Когда мне ангел тихим голосом ответит.
29.03.2004


Рецензии