наброски

 расстроен до глубины души.... отказом женщины красивой.... жизнь дарит виражи... бывает страстной... но и строптивой....



а я в мечтах на Арарат поднялся... и флаг победы водрузил... как жаль,  что сон тот явью мне казался... как жаль, что друг меня так ни чему и не научил.....


Рецензии