одно пугает стать ручным...

одно пугает стать ручным.... привыкнуть к прутьям клетки.... я стар... не буду молодым... но есть и у мечты, тот ключ заветный.... и вера теплится в душе.... и сердце память обжигает... как будто кто то в неглиже.... с тобой по дому вышивает... как будто музыки мотив... тебе давно знакомый.... напомнил то что ты любил... за стенами давно остывшего дома....


Рецензии