Знаю я, что должен измениться...

Знаю я, что должен измениться,
Знаю я, что должен стать другим,
Знаю я, что сильно провинился,
Но с тобой дышу я воздухом одним.
 
Знаю, что тебя я не увижу,
И от этого душа болит сильней.
Понимаю, как теперь унижен,
Но не это ведь источник всех проблем.
 
Я тебя люблю и не забуду
Все, что между нами было, никогда.
Буду снова верить, ждать я буду.
И уйду, когда ко мне придет зима.
 
Лучше, если б ты меня убила,
Я не так бы сильно мучился тогда,
Как в момент, когда ты уходила,
Забирая сердце навсегда.
 
18.03.04 г.


Рецензии