Нет, вы не отнимете улыбки!

Нет, вы не отнимете улыбки
Бранным словом, грубою усмешкою,
Нет! вы не отнимете улыбки
Уходя, не попрощавшись в спешке.
Отвернувшись в трудную минуту,
Не услышав в нужные моменты,
Руку протянув не мне, – «кому-то»,
И другим раздав все комплименты.
Не читая сутками сообщения,
После, прочитав, - не отвечая,
Снова не поздравив в День Рождения,
Отказавшись выпить чашку чая.
Разлюбив и потеряв желание,
Предавая, не стесняясь лжи,
Вновь и вновь сбегая на свидания,
Чтоб не слышать тягостной тиши.
Нет, вы не отнимете улыбки,
Сердце слишком хочет улыбаться,
Да, вы не отнимете улыбки!
Я не захочу с ней расставаться.


Рецензии