Посвящение

                Себе любимому

Скажи, чего ты хочешь Авдиил?
Чтоб не метался я бессмысленно во тьме?
Не говори, чтоб за тобой я уходил.
Еще хочу пожить я на Земле.

Еще хочу вдохнуть я аромат
Любви и счастья рано поутру.
Хочу, чтоб ветер, буйный кровный брат,
Сорвал с души ненависти кору.

Мне хочется познать всю мудрость мира,
Мне хочется любить и верить, ждать,
Когда найдет она во мне кумира
И скажет, что на Библию плевать.

Я знаю, это все не получить мне,
Я знаю, заберешь меня сейчас.
Я знаю, между нами киллометры,
Но их преодолеем мы за час.
19.03.2004


Рецензии