моя подруга- тишина

Я прихожу в дом пустой,
Здороваюсь вновь с тишиной.
Посидим, поболтаем, уляжемся спать.
Так и не научилась рассветы встречать.
Она уходит и я снова вновь одна
Просыпаюсь у открытого окна.
Выпью бокал вина
А где же тишина.
Птицы поют вокруг
И приближенье чьих то рук.
Снова ухожу ребята
Но только до заката.
Вечером возвращаюсь домой.
Здороваюсь с тишиной.
Улыбнусь ей в ответ,
И снова рассвет


Рецензии