вечерний Харьков

Вечерний Харьков спит
И на мосту горят огни.
И речка не шумит.
Вечерний Харьков спит.

Уснули все дома,
Трамвай отправился в депо.
Ночная тишина.
Уют и покой.

Таким увидела его
Когда на улице темно,
Златая осень на дворе.
Мой город во сне.

Спит мой Харьков до утра
И ночная тишина.
Окутала в свои обьятья
До встречи завтрашнего дня.

Наступит утро на реке,
И птицы встретят свой рассвет.
Начнет кружиться детвора
Ведь в школу им пора.
Вот так проснется Харьков мой,
И утро зазывает на постой


07.10.2011


Рецензии