Напиши нам письмо
Как когда-то все письма писали
Почтой АВИА или простой
Новостей от тебя долго ждали.
Ящик снова почтовый откроем
Вот он-почерк знакомый родной
И письмо долгожданное вскроем
Напиши нам скорей,дорогой,
Может просьба моя ни к чему?
И тебе вдруг покажется странной
Будем ждать не коротких звонков
От тебя,а письмо почтой ранней.
Скажешь блажь?...что ещё за причуды?
Марки,почта,мозги напрягать...
Очень жаль,что мобильное чудо
Разучило нас письма писать......
12.07.2009.
Свидетельство о публикации №113030503857
Анатолий Кожевников 26.10.2015 08:48 Заявить о нарушении