Я музыку любви для милой напишу...

Я музыку любви для милой напишу,
И ноты для нее с тебя спишу.
Рукой с твоих волос сниму и я ноту “до”,
В глазах твоих прочту я чистую любовь,
А вместе с нею “ре”, а вместе с нею “си”,
Ты только от меня не уходи!
Я с губ твоих смахну фантазии любви,
Я знаю, что в тебе живут две ноты “фа” и “ми”.
В походке подгляжу твоей я ноту “ля”,
Ты лучшая девчонка для меня.
В характере твоем проглянет нотка “соль”,
Так на сердце моем взыграет ревность, боль.
Все нотки от тебя на лист перенесу,
Гармонию любви я в музыку вложу
И в день рождения твой преподнесу.
Все нотки от тебя подарок для меня,
Без них бы не сложилась жизнь моя.
Ты ангел неземной, ты – музыка моя,
Как же я люблю тебя!
До, ре, ми, фа, соль, ля, си  – всего семь нот!
И музыка моей любви…


Рецензии