Полночь!
Пробьют Куранты по Москве.
Опять бессонница-вот сволочь!
Придётся пить таблетки мне.
Совсем не жду,но ты приходишь,
Мне отдыхать давно пора...
И что хамишь мне,не находишь?
Зачем опять ко мне пришла?
И всё же,ты мне не подруга,
Лишь хочешь мой покой забрать!
Мне было б лучше иметь друга,
Чтоб от тебя оберегать.
Лекарство действует мгновенно,
Бессонница уходит прочь!
Во сне гуляю по Вселенной,
Мне помогает в этом ночь.
Вы на какой, мой друг,арбите,
Между Планет или Миров?
Я Вас ищу, а Вы не спите...
Мне не найти Вас в мире снов.
Свидетельство о публикации №113030503791