92

....Лишь потому что я не тех сословий
но посмотри родная на меня теперь
надеюсь что глаза свои откроешь
но я перед тобой закрою дверь....

Иди ...Иди туда откуда праздник
твое как будто бы тепло
то что теряла ты когда то
во мне осталось, расцвело

так просто мир наш взять , разрушить
стереть то время в пустоту...
и холодом своей души,снегом задушишь
но я Огонь,и сердце у меня одно...


Рецензии