90. Размышление

Любишь – значит отпускаешь,
Любишь – значит доверяешь,
Любишь – значит принимаешь
Вот таким, как есть сейчас.

И, любя, себя теряешь,
Счастье миру излучаешь,
Чувствуешь  и, значит, знаешь,
Бог объединяет нас.


Рецензии