Равновесие в природе
С погодой в женский день накладки!
Тринадцать минус, слезы градом,
Добраться до работы надо.
Тропинки скользкие от дома,
Дорога эта мне знакома.
Петляю зайчиком по кочкам,
К «десятке» подбегаю точно.
Несмело солнце улыбнулось,
Природа к людям повернулась.
Ликую: нахожусь в комфорте.
И женский праздник не испортить!
Свидетельство о публикации №113030503745
Максим Иосифович Ролик 05.03.2013 17:13 Заявить о нарушении
Татьяна Пастернак 07.03.2013 01:02 Заявить о нарушении