88. Спасение


Спаси, помоги мне себя осознать,
Наш Господь Благодушный,
Пошли силу воли, хочу обуздать
Я свой ум непослушный.

Как белка в его колесе вечно мчусь,
Ум покоя не знает.
Коль жизни не знаю и смерти боюсь,
Свет души исчезает.

И молит душа о Любви, в Ней царит
Тишь умиротворенья.
Господь – Упованье моё и мой Щит,
Свято верю в спасенье.


Рецензии