87. Океан
Когда нырну в свою я глубину,
В Объятья Океана попадаю,
К Любви прильну и превращусь в волну,
Блаженством Духа душу напитаю.
Я не раба Небесного Отца.
Бог - мне родной, нет никого дороже!
Ты, стать подобьем Образа Творца,
Землянам помоги, Пресветлый Боже.
Любая жизнь моя, всегда - Твоя.
Высот Твоих ничуть не умаляя,
Боготворю, Создатель, я Тебя,
Осознаю, - Я Господу - родная.
Свидетельство о публикации №113030503710