Храни Вас Бог..

Храни Вас Бог от горького похмелья,
Когда душа пустая, как бутылка,
Трещит башка, никак не до веселья,
И в каждом сне чертовская ухмылка.

Храни Вас Бог от разочарований,
Когда вот-вот, казалось бы у цели,
Но это всё предел твоих мечтаний,
Корабль засядет на коварной мели.

Храни Господь от истины и скверны,
Знакомство с ними не всегда полезно,
Когда Вас друг продаст, казалось верный,
И на краю в слезах стоишь пред бездной.

Храни Господь и Вас и ваших близких,
На том пути, что жизнью называют,
От всех болезней и поступков низких,
Я буду верить в то, что так бывает.

Храни Господь, любовь на этом свете,
Ведь счастлив тот кто любит и любим,
И если счастлив и гордишься этим,
Для чертовщины ты неуязвим !!!

Храни Вас Бог, живите в мире, люди,
Пусть войны стороной обходят Землю,
Ведь за добро никто Вас не осудит,
Другой подход для Нас и неприемлем...
В.Пятов.15.03.2011г.


Рецензии