Перед сном

Бегу...

От одиночества до зноя.
От понимания в чужое "Не могу".
Из вышины до высоты героя,
Давно привыкшего в неволе к поводку.



Мне опостылела
Не жизнь, 
А выживание,
Враньё во благо  правды хитреца.
Век человечности:
- на полках бестоварие
И нерешительность святого близнеца.

Я возвращаюсь в дом из белых спален,
Меняя на безмолвие зудящий шум.
За край весны чуть дрогнувших проталин
Сложу мечту и перманентность дум--

05.03.2013


Рецензии