Философия Черного квадрата
сравнивает эту картину с выключенным айпадом. Действительно:
какие знаки можно увидеть на выключенном черном экране?
Я согласен с автором стиха. "Черный квадрат" - классическое
"разведение кроликов", а кролики, это те, кто косеет от подобных
картин.
Ах! Отпад! Айпад! Какие дали!..
-Знаете - и не таких видали.
Кашпировский и Чумак и прочие -
Многого для быдла наворочали.
Ну а для художественной братии -
Эксклюзив: развод в черно-квадратии!
Будут ахать! Восхищаться школой...
Кто б им ляпнул, что король-то - голый?!
Поглядите источник:http://www.stihi.ru/2013/01/23/9980
Свидетельство о публикации №113030503695
по-народному: или я дебил, что ничего не вижу,
или они дебилы, что что-то видят! Здоровья Вам и всего светлого в
этой жизни! С теплом, Лидия!
Лидия Ежель 07.03.2014 12:13 Заявить о нарушении
Генадий Бехтгольд 30.04.2014 18:02 Заявить о нарушении