Песня о корове

Выпей  вместо  чарки
Молочка  парного
И совсем не тонко
Маслица намажь.
Это все подарки
Матушки- коровы,
Ласковой Буренки
Что живет у нас.

С привкусом парного
Дарит нам здоровье,
Аромат вдыхаешь,
Вкусный  и густой
Не оценишь   словом
Молоко  коровье
Выпьешь  и познаешь
Край свой  дорогой


Сколько б ни пытались
Заменить корову,
Экстра-суррогаты 
Наводнили свет
Только вот такого
Молочка парного
Лучше чем в деревне-
В целом свете нет

Хочешь быть здоровым,-
Город чадный  бросишь
Просто  нужно  помнить-
Все мы от земли
Заведи корову
Будешь сенокосить,
И считай что ноги
Сами путь нашли.

Выпей  вместо  чарки
Молочка  парного
И совсем не тонко
Маслица намажь.
Это все подарки
Матушки- коровы,
Ласковой Буренки
Что живет у нас.


Рецензии