25

Особый день у нас с сестрой
и чувствуем мы наслаждение
все потому,что с ней у нас
сегодня День рождения!

Сегодня звезды веселятся,
танцуют листья вместе с нами.
Горят глаза,глаза искрятся
от счастья яркими огнями

Нам 25-это так много
Нам 25-это так мало
мы шли и сложная дорога
не сбила нас и не сломала!

Нам 25,нам четверть века-
успехов,милая,удачи!
Ты в жизни стала Человеком,
а это очень много значит!!!


Рецензии