Когда-нибудь жизнь надоест мне...
И я беспокойно умру.
Историк опишет конец тот,
Забывшись в безумном бреду.
Воскресну зимой я, восстану
Из мертвых, и плакать начну.
А летом бесследно растаю
С надеждой остаться в строю.
Свидетельство о публикации №113030503667