Я стал с новым годом...

"Я стал с новым годом..."

Я стал немного мудрее,
Сильнее немного, смелей!
Я стал ещё на год взрослее,
Уверенней стал и быстрей!

Я стал ещё на год взрослее!
И телом взрослей и душой.
Я стал совсем малость старее,
Серьёзней, но с детской мечтой!

Я стал совсем малость старее,
Но жизнь бьёт, как прежде, ключом!
Я стал с этим годом мощнее,
Для многих стал верным плечом.


13:50. 4 марта 2013 года. 
Бойцов Евгений Сергеевич.


Рецензии