Пожелание

Когда будет страшно - не бойся,
Прими этот мир, как он есть.
В нем 10% расстройства,
Все то, что осталось - смерть.

Не бойся споткнуться об правду,
Не бойся любить и страдать.
Ведь жизнь наша - это неправда.
Нам только б лжецами не стать.


Рецензии