Разрушенный Эдем...

Уйду без сожаленья и бесшумно,
Скроюсь в тени, исчезну с твоих глаз,
Я растворюсь в толпе, где шумно, многолюдно,
Играли в love (лав), но love не удалась...

Закрою всё, что связывает с внешним миром!
Всё, что напоминает о тебе - ненужный хлам!
Все мысли - прочь! Напротив я... А нет, лишь mirror,
И миражи мелькают в нем то тут, то там...

Зачем всё было, что теперь тобою брошено?
Ради забавы? Да, пять с плюсом, но не то...
Давай закончим в бесконечности и по-хорошему!
Давай решим, что будет после, а не было до...

Убить без сожаленья одним выстрелом,
Снести семь этажей нашей любви,
Хоть я был рядом, но был близок только мысленно,
Убить, разрушить, всё стереть, смести...

Разрушенный Эдем...
Умереть так сложно...
Разрушенный Эдем...
Полюбить невозможно...
Разрушенный Эдем...
Умереть красиво...
Разрушенный Эдем...
Отыскать те силы...
Разрушенный Эдем...
Что мне убить помогут...
Разрушенный Эдем...
То, что так строил долго!...


Рецензии