мы все умрём, а я может быть завтра...

12.

мы все умрём,
а я может быть завтра,
придёт старуха с косой.

мы все умрём,
а я может быть завтра,
чаю попьём.

я ей поплачусь,
она мне тоже
мол задолбали эти гнусные рожи,
твоя ещё так ничего на четвёрку сойдёт.
пойду положу лучше в Колу ей лёд,
ведь чай она не пьёт.

дальше осыплю своими проблемами,
мол так и так.
"и вот с такими делемами
ты хочешь, чтобы я тебя забрала,
живи идиот,
радости жизнь полна"

мы все умрём,
а я может быть завтра
придёт старуха с косой.

мы все умрём,
а я может быть завтра,
потрещим... и чаю попьём.


Рецензии